Les odeurs de notre atelier d'aujourd'hui a mené plus d'une personne en cuisine...
Au menu, notre fameux crumble du mardi soir où y a ajouté des tomates séchées avec le fromage de chèvre (recette publiée dans l'article précédent)... ça hume!
Et pour le dessert, des gaufres!!!
Ingrédients
250g de farine
1 pincée de sel
4 oeufs
75g de beurre
1 sachet de levure
1/4 de L de lait
1/10 de L d'eau
50g de sucre
1 ou 2 sachets de sucre vanillé
1 c à s d'huile
Préparation
- Mélangez la farine & le sel, faites un puits au centre & cassez-y les œufs.
- Ajoutez le beurre fondu, le lait et l'eau. Fouettez énergiquement puis ajoutez les sucres, l'huile & la levure. Fouettez de nouveau.
- Faites cuire à l'aide d'un appareil à gaufres! Et Attention au temps de cuisson assez variable d'un appareil à un autre!
Merci à Françoise, Yamine et Pédro.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire